1 2 516

Фанатами, которым удалось поиграть в The Elder Scrolls 5: Skyrim были опубликованы новые запоминающиеся факты из игр ...

Фанатами, которым удалось поиграть в The Elder Scrolls 5: Skyrim были опубликованы новые запоминающиеся факты из игр .... - Изображение 1

Фанатами, которым удалось поиграть в The Elder Scrolls 5: Skyrim были опубликованы новые запоминающиеся факты из игры.

Навык Алхимии будет прокачиваться так же как и в The Elder Scrolls IV: Oblivion. Можно будет смешивать ингредиенты в слепую и т.д.

В одной статье был упомянут дом, который стоит на склоне одного холма. Дверь дома помечена знаком Темного Братства. Дверь не открывается, а игроку задаётся загадка, на которую он не может ответить, так как в само Братство он пока что не вступил и даже не был приглашён.

Игрок обокрал охотницу в её лесном лагере. Но спустя некоторое время она забыла об этом, а он купил у неё шкуры на её же украденные деньги.

В предместьях города Вайтран, игрок успешно помог группе людей сражающихся против гиганта. Оказалось, что это представители гильдии Компаньонов и они предложили игроку присоединиться к ним.

Другого гиганта один из игроков встретил возле пылающего дома на одной из ферм, которую он разрушал. Гигант одним ударом убил лошадь прямо под игроком, сбив его на землю. Гиганты очень сильные и справится с ними на начальных уровнях практически невозможно.

При попытке карманной кражи у стражника, игрока поймали и ему были предложены стандартные варианты: заплатить штраф, отправиться в тюрьму или сопротивляться аресту.

Стало известно что щит можно будет брать только в левую руку.


Игры в посте

2 комментариях