Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
0 3 517

Наверняка многие помнят появившуюся в начале августа информацию о том, что Steam начнет адаптацию цен для рынка СНГ. ...

Наверняка многие помнят появившуюся в начале августа информацию о том, что Steam начнет адаптацию цен для рынка СНГ. Тогда в качестве сроков называлось расплывчатое начало августа. Однако и к концу месяца ничего не изменилось. И вот сегодня ночью на почту тех пользователей Steam, у кого на счете есть хотя бы один цент, пришли письма следующего содержания:

Уважаемый пользователь Steam,

Steam скоро перейдёт на цены в русских рублях.

Если в вашем кошельке останутся денежные средства на 13 сентября 2011 г., то весь ваш долларовый баланс будет конвертирован в рубли по рыночному обменному курсу на момент конвертации.

С уважением,
Служба поддержки Steam
Если верить письму, то уже на следующей неделе во вторник российские пользователи сервиса смогут покупать игры, использую рубли, а для остальных пользователей СНГ цены хоть и упадут, но останутся в долларах. Тем не менее, есть и обратная сторона. Сегодня из российского Steam пропали несколько игр, среди которых: Torchlight, Braid, Hydrophobia, Jade Empire и некоторые другие. Вернуться ли эти игры или пропадут навсегда пока не известно.

3 комментариях