0 0 401

Вчера Rockstar Games обрадовала миллионы фанатов известием о том, что Max Payne 3 не только все еще находится в разр ...

Вчера Rockstar Games обрадовала миллионы фанатов известием о том, что Max Payne 3 не только все еще находится в разр .... - Изображение 1

Вчера Rockstar Games обрадовала миллионы фанатов известием о том, что Max Payne 3 не только все еще находится в разработке, но и выйдет на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 уже в марте следующего года. После этой новости активировались и аналитики, которые поспешили поделиться своими прогнозами относительно будущего игры.

Одним из первых высказался эксперт агентства Sterne Agee Арвинд Батиа, который предположил, что к моменту релиза бюджет Max Payne 3 составит около 105 миллионов долларов. Таким образом, третья часть сериал имеет все шансы войти в список самых дорогих игр в истории индустрии. Аналитик уже подсчитал, что игра окупится в том случае, если ее продажи превысят отметку в 4 миллиона копий. Батиа уверен, что Max Payne 3 легко возьмет эту планку. Предыдущие две части сериала вместе продались тиражом в 7 миллионов экземпляров, но Max Payne 3 имеет все шансы стать куда более успешным проектом.

Впрочем, никто и не сомневается, что Rockstar не останется в проигрыше. К тому же компания уже нашла дополнительный источник дохода. Она планирует выпустить на мобильных платформах самую первую часть Max Payne, которую снабдят HD-графикой и поддержкой Rockstar Games Social Club.

Нет комментариев