4 17 2562

Почти у каждого из нас среди множества игр есть какая-нибудь особенная, к которой вы питаете особую страсть - что бы ...

Почти у каждого из нас среди множества игр есть какая-нибудь особенная, к которой вы питаете особую страсть - что бы там не появлялось на прилавках из года в год. Не удивлюсь, если для многих из наших читателей такой окажется MMORPG под названием Guild Wars - сам являюсь давним поклонником этого проекта и «обитаю» там едва ли не с 2004-го года. Однако, несмотря на всю гениальность разработчиков, высококачественный контент и многообразие геймплея, абсолютное большинство пользователей этой онлайновой игры с нетерпением ждет сиквел, Guild Wars 2.
Разработчики явно не торопятся с продолжением, год от года откладывая не то что его релиз, но и даже этап бета-тестирования, который позволит хотя бы немного познакомиться с тем, над чем так долго работала ArenaNet. Между тем, в продаже появилась совершенно оригинальная игрушка, которая хотя бы немного позволит скрасить ожидание Guild Wars 2.

Речь о плюшевом чарр - представителе хорошо знакомой всем поклонникам этой игры расы, которая в сиквеле станет играть еще более значимую роль (хотя и в оригинале, имхо, ее не слишком обидели).
Приобрести данное изделие японское издательство NCsoft предлагает в http://store.penny-arcade.com/products/charr-plush Penny Arcade - «счастье» обойдется в сумму около 35 долларов.


Игры в посте

17 комментариях