3 4 476

Привет,Канобувчане!Все сейчас играют в Deus Ex ,или Dead Island на больших консолях и ПеКа(привет Адовая Кухня!),но ...

Привет,Канобувчане!Все сейчас играют в Deus Ex ,или Dead Island на больших консолях и ПеКа(привет Адовая Кухня!),но  .... - Изображение 1
Привет,Канобувчане!Все сейчас играют в Deus Ex ,или Dead Island на больших консолях и ПеКа(привет Адовая Кухня!),но  .... - Изображение 2

Привет,Канобувчане!Все сейчас играют в Deus Ex ,или Dead Island на больших консолях и ПеКа(привет Адовая Кухня!),но во что вы играете в маршрутке,метро,на уроке,и,в конце-концов,туалете?Естественно во что-то портативное.Кто-то в "старушку" PSP,кто-то в несчастную 3DS(или просто DS),а кое-кто на телефоне/смартфоне.И их большинство,т.к. смартфон - это же модняво!Я хочу прообзорить игру BackStab на iOS,изданную компанией GAMELOFT(возможно вы знвете её как "гейлофт","херьлофт","баблолофт" и т.д.).Для тех кто в танке - это контора заправляет мобильным рынком давно.
Короче,я затянул,к делу:
Игра спорная,но затягивающая,и разнообразная,мультиплеера лишена.Сюжет таков - капитан Генри Морган(да-да,вновь он)состоит на службе у Англии.Но при штурме одного из городов его предают и сажают в тюрьму (пропустил за что,но это не суть),естественно,ему помогают сбежать прямо перед казнью,и с этого момента он начинает МСТИТЬ.Далее он приоединяется к подполью и начинется The Sabouter.Сюжет,ну,посредственный,но не бредовый.И это хорошо!
Геймплей состоит из беготни по крышам в стиле Assasins Creed,боев на шашках(как в Assasins Creed).Но мы часто встречаемся со стэлсом(сделан на троечку - враги слепы,скрытных убийств всего несколько,обходной путь всегда очевиден),и нуждой в стрельбе из пушек(мерзкое занятие). Так же герой обучен стрелять из пистоля(вначале дается однозарядный,но я прикупил 4-ех ствольный,и теперь делаю четыре выстрела до перезарядки) и кидать бомбы.Теперь о боевой системе - долбишь на кнопку удар - мини-джойстиком показываешь направление - в конце возможно зрелищное добивание.Кстати,есть возможность ездить на лошадях,выполнять доп.квесты(есть арена,есть почтальонство,есть прикольные доп.задания)за которые отваливают бабло,которое можно спустить у торгашей на новые сабли,пистоли,увеличение кол-ва жизней и бомбы.Основные задания приятны и разнообразны - есть даже деревня с зомби.
Графика?Ну,терпимая,смотрите сами:

В общем,вы все поняли(я надеюсь),ига в апптор стоит дешево,пэтому хорош играть в Cut The Rope,нафиг казуалки!
И на этой радостной ноте я с вами прощаюсь!До новых встреч!
P.S.Для любителей оценок 7.5/10
P.P.S.Я играл на "паде",игрой сверх доволен.

4 комментариях