5 10 2030

Даже в том случае, если вы привыкли не замечать ничего вокруг (в том числе и главную тему сегодняшнего Канобу), то о ...

Даже в том случае, если вы привыкли не замечать ничего вокруг (в том числе и главную тему сегодняшнего Канобу), то о выходе Resistance 3 ну просто обязаны знать - достаточно хотя бы немного покопаться в собственном профиле и увидеть, сколько пользователей вас уже «убило» всякими «фаллоимитаторами» и бластерами в рамках http://kanobu.ru/blog/id267682/ "Возглавь сопротивление". Ну а компания 1С-СофтКлаб рассказала о том, какие издания нового экшена поступили в продажу.
Их, к слову, три - стандартное, расширенное и коллекционное. Первые два уже можно найти на прилавках магазинов - более богатую комплектацию предлагает, естественно, расширенное Special Edition в особой упаковке Steelbook. В его состав, помимо диска с PlayStation 3-эксклюзивом в виде виниловой пластинки, входят руководство пользователя и несколько кодов для разблокирования цифрового контента: особого звания в сетевой игре - "Страж"; "гранаты объемного взрыва"; "преимущества в сетевой игре"; обликов зараженного Натана Хейла и спецназовца.
Коллекционное издание российская компания обещает чуть позже - тогда же появится информация о его наполнении.


Игры в посте

10 комментариях