Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
8 10 3490

Создатели Assassin's Creed: Revelations решили пойти проверенным путем, поэтому с начала этого месяца бета-тестирова ...

Создатели Assassin's Creed: Revelations решили пойти проверенным путем, поэтому с начала этого месяца бета-тестирование этого проекта, равно как и Assassin's Creed: Brotherhood, было доступно лишь владельцам консолей PlayStation 3. Да и то не всем - чтобы раньше всех увидеть игру, требовалось быть подписчиком платных сервисов Uplay или PlayStation Plus. Впрочем, с сегодняшнего дня последнее требование снято.
Ранее представители Ubisoft говорили, что бета Assassin's Creed: Revelations будет «временным» эксклюзивом для Uplay/Plus-подписчиков. Теперь более-менее все ясно - к процессу ловли багов будут допущены и остальные пользователи PlayStation Network. Однако оказаться среди их числа по-прежнему нелегко, так как для доступа в бету требуется специальный ключ - количество которых, к слову, ограничено.
Завершится бета-тестирование Assassin's Creed: Revelations 11-го сентября, так что времени на знакомство с экшеном в любом случае немного.


Игры в посте

10 комментариях