27 27 6298

Как известно, выход сиквела Metro 2033: The Last Refuge, Метро 2033: Луч надежды, намечен на 2012-й год - многие из ...

Как известно, выход сиквела Metro 2033, Metro: Last Light, намечен на 2012-й год - многие из нас с нетерпением ожидают этот экшен про постапокалиптические похождения парня по имени Артем. Буквально только что завершился http://kanobu.ru/blog/id267457/ вопросов к Андрею Прохорову, креативному директору компании 4A Games - и уже вот-вот на "Канобу" появятся ответы.
Одним из главных вопросов до последнего момента оставался выход Metro: Last Light у нас, в России - кто его будет издавать? Как оказалось, издателем экшена на этот раз выступит не Акелла, а компания Бука - о чем она, собственно, и сообщила буквально вчера.
На данный момент о сиквеле известно следующее - новый проект является логическим продолжением «плохой» концовки первой части - то есть улей «Темных» уничтожен, но история продолжается. Как и в оригинале, игрокам предстоит вновь принять участие в судьбе молодого Артема. В сиквеле разработчики обещают сохранить атмосферу предшественницы, развить сюжет, добавить мультиплеер, а также произвести необходимые технические улучшения - поработать над системой лицевой анимации и сделать графическую составляющую еще более привлекательной.


Игры в посте

27 комментариях