2 26 671

Придя в школу первого сентября, я вдруг неожиданно для себя понял, что учится мне нравится и школу свою я люблю. А э ...

Придя в школу первого сентября, я вдруг неожиданно для себя понял, что учится мне нравится и школу свою я люблю. А этот глупый стереотип о том что "школа-ад" глуп и просто забил всем мозги.
Наверное из-за того, что про это так часто пишут и говорят, некоторые, видя мнение большинства, соглашаются с ним, даже не поразмыслив над своими чувствами к школе.
Даже взрослые люди почему-то пишут, что школа в их воспоминаниях это ад. Странно я то думал что все люди старше 30 будут вспоминать о школе только хорошее и будут мечтать вернутся в нее. Но нет "школа? школа-ад" говорят люди в своих twitter'ах.
Конечно у некоторых фриков (это слово в последнее время становится дико модным, ну мы же не хотим отставать от моды)которые каким-то образом выделялись из толпы и толпа этого фрика не одобряла, то воспоминания у этого фрика оставались не из приятных. Вот что мне написал один парень который только закончил школу "...у меня о школе воспоминая как про ад, класуха как сатана была)) только урок прогуляешь она домой звонит сразу же"-и это то что вспоминают о школе первокурсники? А как же все остальное, а как же общение по переменам, драки между параллелями, школьная любовь? Мне наверное ещё рано говорить об этом, (не отучился ещё) но уже сейчас мне есть что вспомнить.

26 комментариях