1 0 512

Студия Sledgehammer Games, несмотря на свою крайнюю занятость в качестве помощника Infinity Ward, потихоньку возвращ ...

Студия Sledgehammer Games, несмотря на свою крайнюю занятость в качестве помощника Infinity Ward, потихоньку возвращ .... - Изображение 1

Студия Sledgehammer Games, несмотря на свою крайнюю занятость в качестве помощника Infinity Ward, потихоньку возвращается к собственному проекту во вселенной Call of Duty. «Приключенческий экшен от третьего лица» по-прежнему далек от совершенства, но кое-какие подробности у нас уже есть. Посему, спешим поделиться ими с вами.

В разговоре с представителями Gamespot Глен Шофилд, один из основателей Sledgehammer Games и по совместительству топ-менеджер Activision, сообщил, что перед тем, как взяться за Modern Warfare 3, его команда проработала над вышеупомянутой экшен-адвенчурой около шести месяцев. «У нас уже есть прототип игры. Признаться, он выглядит довольно убедительно, – поспешил добавить Майкл Кондри, коллега Шофилда. – Но так уж сложились обстоятельства, что нам предложили место в команде Modern Warfare 3 еще до того, как наш проект встал на ноги. В общем, отказаться от предоставленной возможности мы не могли».

В целом, намек мы поняли. В день, когда мастер-диск Call of Duty: Modern Warfare 3 покинет стены Infinity Ward, Sledgehammer Games займется разработкой своей «экшен-авантюры» в полную силу. Ввиду того, что релиз Modern Warfare 3 (PC, PS3, Xbox 360) запланирован на 8-е ноября, осмелимся предположить, что анонс нового проекта состоится либо в конце текущего года, либо в начале следующего.

Нет комментариев