36 39 6950

29-го августа в главном меню, наверное, самой обсуждаемой сейчас на "Канобу" игры, Deus Ex: Human Revolution появило ...

29-го августа в главном меню, наверное, самой обсуждаемой сейчас на "Канобу" игры, Deus Ex: Human Revolution появилось зашифрованное сообщение, которое несколько дней никто не мог объяснить. Однако теперь весь этот шифр вылился в горячую новость для поклонников этого экшена - в скором времени он обзаведется первым DLC. Шифр привел дотошных игроков на официальный сайт Human Revolution, где http://www.deusex.com/?func=rss XML-файл с анонсом загружаемого дополнения.
Помимо анонса цифрового аддона, который получил название The Missing Link, имеется и новое изображение - на нем можно увидеть Адама Дженсена с заметно увеличившейся щетиной.
Что будет в аддоне? Читать дальше рекомендуется лишь тем, кто хотя бы раз уже прошел игру - в противном случае можете испортить себе удовольствие от сюжета Deus Ex.
Так вот, в аддоне события развернутся после того, как Дженсен, установил С4 в порту - если помните, после ролика там была надпись «несколько дней спустя». Добавка раскроет нам, где же пропадал Адам - оказывается, спрятавшись на борту торгового судна, принадлежащего "Беллтауэр", он попал в плен - наемники устроили ему допрос с пристрастием, пытали и даже отключили импланты. Дженсену предстоит выбраться из плена, раскрыть еще один заговор и найти новых союзников.
Официальный анонс дополнения The Missing Link состоится буквально на днях, ну а ждать добавку стоит в октябре.


Игры в посте

39 комментариях