6 40 1091

Внемли воле Спиритов, фрейм Канобу! В ходе недавнего расследования Спириты раскрыли предателя среди нас, Легатов, и ...

Внемли воле Спиритов, фрейм Канобу! В ходе недавнего расследования Спириты раскрыли предателя среди нас, Легатов, и подвергли его страшному наказанию - поиску смысла в игре наших предков под названием World of Warcraft. Пусть это послужит уроком для возможных еретиков и отщепенцев!
Как вы уже догадались, жители Канобу, вчерашний Совет Легатов был посвящен выбору нового собрата. Так как предатель когда-то занимался развлечением и информацией, Совет выбирал нового Легата по интересным, содержательным и хорошим статьям. Не будем засорять канал и сразу перейдем к результатам голосования.
Легат Tao Tekko голосовал за Death_Spank'а и его информацию о полезных и просто интересных сайтах.
ilos предался воспоминаниям напару с KeNzo об актрисе Фаине Раневской.
Легату RELoAD пришелся по нраву пятый выпуск превью-блога от B_RIF.

Переходим к кандидатам, получившим более одного голоса.

Возрожденный в теле Легата полководец napoleon и Легат-в-шляпе Tahakaro отдали свои голоса за Капитана Сарказмо и его изобличающую статью о Deus Ex: Human Revolution.
another1johndoe и Куфр сходили на Классическую трагическую оперетту в 13 лицах о несостоятельности модераторов воплей с сюжетом драмы, написанную велеречивым человеком по прозвищу Холодное Тело

Однако победителем в голосовании стал наш собрат, Золотой Легат Amatsu, чья рекламная кампания корпорации Sharif Industries заставила Легатов 3om6o6ep, Lihoy_Ciklop и Эль Год3ило стать боевыми киборгами нового поколения. Не стоит забывать и о трех голосах 1C-СофтКлаб, которые, прочитав его пост, решили вложить свои акции в эту перспективную отрасль промышленности.

Слава и почет победителю! Спирит Elioneer одарит его стопкой дисков от 1C-СофтКлаб на сумму 5000 р. и покажет, где спрятан шоколадный пряник, так необходимый для посвящения в Платиновые Легаты.

А следующее собрание проведет последний проголосовавший, Легат Куфр, с чем его и поздравляем.


Игры в посте

40 комментариях