0 1 522

Продюсер Battlefield 3 Патрик Бах заявил, что несмотря на то, что компьютерная версия игры выглядит гораздо лучше ко ...

Продюсер Battlefield 3 Патрик Бах заявил, что несмотря на то, что компьютерная версия игры выглядит гораздо лучше консольних, игрокам пора перестать волноваться насчёт качества PS3- и Xbox 360-версий Battlefield 3. Именно Бах в основном отвечает за то, какую версию Battlefield 3 будут показывать зрителям на различных мероприятиях и выставках, и в данный момент Патрик раздумывает, показывать Xbox 360-версию или нет.

“Мы показываем больше и больше консольных версий. Мы хотим, чтобы игроки понимали, что это именно консольные версии Battlefield 3. Последние демонстрации консольных версий Battlefield 3 вызвали у зрителей огромный восторг. Конечно же, показывать PC-версию было бы куда разумнее, с её высококачественными текстурами, и визуальными эффектами, но это скорее всего распугало бы всех консольных игроков, так что мы изначально взяли курс на привлечение именно PS3- и Xbox 360-покупателей“.

Кроме того, Бах напомнил о бета-тестировании, которое пройдёт до начала продаж Battlefield 3. Если вы хотите получить код на участие, активно общайтесь на форуме Battlefield 3 и возможно вам повезёт.

1 комментарий