0 2 5211

Вот ряд известных нам сит кодов и секретов для игры Кредо Убийцы: Братство КровиОткрываем Чит-коды для этого осущест ...

Вот ряд известных нам сит кодов и секретов для игры Кредо Убийцы: Братство КровиОткрываем Чит-коды для этого осущест .... - Изображение 1

Вот ряд известных нам сит кодов и секретов для игры Кредо Убийцы: Братство Крови
Открываем Чит-коды для этого осуществляем следующие действия. Однако использовать Вы их сможете только когда будете пере-проходить миссию.

Завершите 1 Последовательность со синхронизацией на все сто процентов - оружие становится электрическим, лошади становятся Единорогами (Ride the Unicorn)
Завершите 2 Последовательность со синхронизацией на все сто процентов - получаем Невидимость (Buns of Steal)
Завершите 3 Последовательность со синхронизацией на все сто процентов - нет шансов прервать Ваше убийство (Killing Spree)
Завершите 4 Последовательность со синхронизацией на все сто процентов - Превращает всех членов Братства в женщин (Sisterhood)
Завершите 5 Последовательность со синхронизацией на все сто процентов - Достижения всех участников Братстве высого ранга (Ultimate Guild)
Завершите 6 Последовательность со синхронизацией на все сто процентов - таймера как такового нет и не ограничен призыв Ассасинов (Calling all Assassins)
Завершите 8 Последовательность со синхронизацией на все сто процентов - доступен скин Дезмонда (Desmond Everywhere)

Unlockable (открываем): Парашют
Чтобы его получить, пройдите все уровни, где есть боевые машины легендарного Леонардо. Затем получите парашют от него.

2 комментариях