4 9 2338

Пост в «Паб» от 31.08.2011

Всего пару дней назад компания Atlus запустила занятный http://p-atlus.jp/, который намекал на скорое появление Persona 4 на портативных консолях - PlayStation Portable и PlayStation Vita. Как в очередной раз оказалось, нет дыма без огня - сериал действительно в скором времени получит продолжение.
Как разъяснило японское издание Famitsu, римейк для консоли Vita получит название Persona 4: The Golden. Shin Megami Tensei: Persona 4 появилась на PlayStation 2 в 2008-м году. Новая игра создается с учетом возможностей Vita и познакомит игроков с новым персонажем, которым окажется Мэри. Известно, что данный римейк намечен на весну 2012-го года.
Если римейк Persona 4 для Vita вас не слишком удивил, то у нас имеется еще как минимум один сюрприз для поклонников этой серии. Речь идет о Persona 4: The Ultimate in Mayonaka Arena, 2D-файтинге, который создается усилиями Atlus и студией Arc System Works. Сначала этот проект появится на аркадных автоматах, а следующим летом заглянет на консоли Xbox 360 и PlayStation 3. События этой игры развернутся спустя два года после Persona 4, а игрокам предстоит увидеть героев сразу двух серий - Persona 3 и Persona 4.
Ну и, конечно, с нетерпением ожидаем Tokyo Game Show 2011, на которой по этим проектам наверняка будет немало других подробностей.


Игры в посте

9 комментариев