15 48 1555

Вот и подошёл шестой выпуск.Как вы догадались по обложке,теперь мы будем вам говорить и о манге…лично я мангой не ин ...

Вот и подошёл шестой выпуск.Как вы догадались по обложке,теперь мы будем вам говорить и о манге…лично я мангой не интересуюсь,мангой (совсем чучуть) интересуется только bezdredoff.
Смекайте,кто из нас будет рассказывать о манге?Правильно!Новый ведущий,и зовут её Алиса.Она прочитала очень много манги(около ста серий)и при этом не является фанаткой аниме в целом,что довольно таки странно,но фанатеет от стар трека.Алиса очень хорошо разбирается в западных комиксах.Еще она прекрасный художник,именно она нарисовала обложку к выпуску.Так же она рисует свой стрип-комикс «Коробка Алисок»,поищите в гугле,найдете.
Ну а мы с bezdredoff'ом по сравнению с ней,просто пара придурков.

Насчет интерактива:
Что-то вы не особо принимали участия в нем,поэтому мы решили отложить его на неопределеное время,но парочку интересных вариантов все-таки зачитаем.
Вопрос предыдущего выпуска был такой:
"Как-бы вы назвали команду,в которой находятся человек-паук и фантастическая четверка?"

Так-же из-за ограничения в размере аудиофайла на канобу,пришлось пожать аудиозапись и потерять качество.С качеством получше вы можете послушать у нас в группе вконтакте http://vkontakte.ru/comiccast

P.S.
Алисы на канобу нет.

48 комментариях