0 1 289

В Лондоне англичане считают, что ценна личного парка должна равняться 1/3 цены дома. Однако в РФ только у определенн ...

В Лондоне англичане считают, что ценна личного парка должна равняться 1/3 цены дома. Однако в РФ только у определенного социального класса есть сумма для таких затрат. Зато возможно сделать свой сад великолепным, не затрачивая огромные суммы.
Например, дорожки на садовом участке. Тропинок должно быть много, чтобы имелась возможность не пропустить все великолепие участка. Для мелкого сквера лучше вымостить круговые дорожки. Для больших нужно возводить достаточно длинные дорожки, не часто пересекающиеся. Материалы для вымащивания дорожек могут быть любыми. Необходимо помнить, что они должны быть устойчивыми к погоде.
Обеззараживание почвы на участке также возможно сделать без посторонних лиц. http://greenrest.ru/pochva/36-kak-obezzarazhivat-pochvu.html могут поведать профессионалы или заядлые огородники. Для того чтобы это сделать необходимо после сезона урожая произвести взрыхление почвы и посадить кое-какие полезные травы: белую горчицу, овес.
Розочки. В основном только специалисты в курсе как правильно ухаживать за розами. Розы способны восхищать обсалютно всех. Для их продолжительной жизни нужно запомнить несколько мелочей.
1. Поливать их летом. Полив исключительно водой, отстоянной сутки.
2. Подкармливать.
3. Осенью цветы стоит перенести в дом или же укутать целофаном.
4. Зимняя обрезка.

1 комментарий