0 0 385

Вот и закончился шестой клановый турнир проекта Operation 7. У него были свои плюсы и минусы, но мы надеемся, что сл ...

Вот и закончился шестой клановый турнир проекта Operation 7. У него были свои плюсы и минусы, но мы надеемся, что сл .... - Изображение 1

Вот и закончился шестой клановый турнир проекта Operation 7. У него были свои плюсы и минусы, но мы надеемся, что следующие битвы пройдут под девизом «One shot - one kill, no lag - just skill»!

Администрация долго проверяла результаты и претензии команд, просматривала видео и сейчас готова озвучить имена победителей.
1 место Expendables
2 место Rampage
3 место SerPiMoloT
3 место HunterS

Приятно, что турнир не ссорит, а, наоборот, объединяет игроков, делая наше комьюнити более сплоченным. Наконец-то некоторые команды начали проводить матчи в дружественной обстановке и не запрашивать видео друг у друга.
Хочется отметить игру некоторых команд. Например, порадовала команда Rampage, участники которой очень давно не участвовали в соревнованиях, но показали интересную и сильную игру.
После матчей с участием DiViSiOnNsK мы даже задумались, а не учредить ли нам переходящую награду за стремление к победе.
Отдельно благодарим за матчи Syndicate Uprising и REGION72 DiViSiOnNsK (хотя Регионы и получили техническое поражение за этот матч). Это были одни из самых интересных, захватывающих и непредсказуемых встреч, какие мы видели, и до последней минуты матчей не был ясен победитель.
Поздравляем победителей. Призы уже зачислены.
Обсудить результаты турнира и поздравить победителей вы можете в этой теме forum.oper7.ru/showthread.php?p=90889#post90889проекта

http://oper7.ru/index.php?category=news&page;=event&id;=187

Нет комментариев