0 0 492

2 августа 2011 года н.э. вышла в массы новая конфетка от студии Paradox Interactive под названием Pirates of Black C ...

2 августа 2011 года н.э. вышла в массы новая конфетка от студии Paradox Interactive под названием Pirates of Black C .... - Изображение 1

2 августа 2011 года н.э. вышла в массы новая конфетка от студии Paradox Interactive под названием Pirates of Black Cove.

Всегда мечтали стать пиратом? Хотели отправится в незабываемое путешествие? Участвовать в морских баталиях?
Теперь это все возможно в Pirates of Black Cove. Вам предстоит заслужить доверие в пиратском братстве, доказать всем что вы самый страшный и опасный пират в округе!

В игре присутствует очень мягкая и красочная графика что будет вам надоедать. Открытый и удивительный мир даст вам сполна насладится пиратской жизнью. В игре присутствуют элементы как RTS так и RPG. Усовершенствуй свой корабль, тренируй своих головорезов и вперед на свой злодейский промысел. А по достижении высокого ранга в своем братстве тебе дадут в распоряжение собственную крепость!

От автора:
Игра действительно стоящая! Если вам близки по духу игры такого "разлива" то вы не пожалеете убить часик другой. Очень красочные баталии лично меня затянули на долго. Да и если те приелись можно заняться чем-то другим, так как в игре присутствует массы всего интересного, начиная от сбора старых артефактов и до уничтожения вражеских крепостей и городов.

Спасибо за внимание!

Нет комментариев