15 4 529

настоящее время DICE и ЕА уже могут проводить продолжительные демонстрации проекта Battlefield 3, но это не означает ...

настоящее время DICE и ЕА уже могут проводить продолжительные демонстрации проекта Battlefield 3, но это не означает, что работа над игрой близится к завершению. По крайней мере, над оптимизацией проекта им еще потеть и потеть.

Издание Modemywhat сообщает, что на демонстрации в рамках Gamescom 2011 больше 20 процентов машин (14 штук), на которых запускали игру, вышли из строя. И это при том, что компьютеры были мощными, а игра на тот момент не использовала всех своих возможностей в отношении графики. Например, 60fps она во время показа не выдавала.

Представитель команды разработчиков Battlefield 3 сообщил, что причины поломки были связаны как с «начинкой» компьютеров, так и с использовавшимися на них драйверами.

А вот какие для запуска игры потребуются системные требования, пока так и остается загадкой.. Представитель ЕА сообщил, что создатели проекта пока и сами этого не знают: «Каждый билд имел свои системные требования, так что мы пока не уверены».

4 комментариях