7 8 920

Тони Скотт так же, как и брат объявил о свои дальнейших кинопланах. Список этот даже мощнее, чем у Ридли, и разнообр ...

Тони Скотт так же, как и брат объявил о свои дальнейших кинопланах. Список этот даже мощнее, чем у Ридли, и разнообразнее.
Во-первых, Warner Bros. Pictures предлагают Тони снять ремейк классического вестерна "Дикая банда". Действие картины происходит в первой половине XX века. Главные герои ее пожилые преступники, пытающиеся угнаться за стремительно меняющейся современностью. Бандиты рассчитывают ограбить поезд, но им противостоит бывший подельник, для которого поимка экс-напарников означает спасение от тюрьмы. Оригинальный фильм в свое время высоко оценила критика, а Киноакадемия дала две премии "Оскар" — за оригинальный сценарий и оригинальную музыку.
Второй проект, ожидающий режиссера - сиквел его же собственного фильма 1986 года "Лучший стрелок". Сценарий фильма пока еще не готов. Но Тони и продюсеры картины буквально стоят на низком старте, чтобы взяться за работу.
Так же Скотт собирался ставить фильм "Ангелы ада". О реальном конфликте между двумя бандами байкеров: "Ангелами ада" и "Монголами", которая закончилась перестрелкой и поножовщиной. Но проект пока не двигается с места, потому что режиссер хочет снять в главной роли Джеффа Бриджеса. А он освободится только к весне. Поэтому скорее всего этот проект пока откладывается.
Еще Тони Скотт собирался взяться за экранизацию книги Джона Гришэма "Юрист" и ремейк немецкого фильма террористической драмы "Потсдамская площадь". Но о реальности производства этих картин ничего уже давно не слышно. Да и без них у Тони большой выбор проектов. За какой он возьмется? Что ж, посмотрим...

8 комментариях