1 23 1728

Исполнительный директор Activision Publishing Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) на GamesCom заявил, что ему не нравится ...

Исполнительный директор Activision Publishing Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) на GamesCom заявил, что ему не нравится .... - Изображение 1

Исполнительный директор Activision Publishing Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) на GamesCom заявил, что ему не нравится ситуация, сложившаяся вокруг Modern Warfare 3 и Battlefield 3, а также то, как ведут себя конкуренты.
По словам Хиршберга, представители DICE и EA частенько поливают грязью Modern Warfare 3, вместо того, чтобы сосредоточиться на своей игре.
«Конечно, конкуренция - это хорошо. Оно заставляет нас постоянно тянуться выше и стараться сделать игру еще лучше. Хорошо, когда речь идет о здоровой конкуренции. Но одно дело - желать успеха своей игре и совсем другое - активно во всеуслышание заявлять о том, что вы желаете провала другой игре».
Глава отдела по связям с общественностью ЕА Джеф Браун (Jeff Brown) ответил на заявление Хиршберга следующими словами:
«Добро пожаловать в высшую лигу, Эрик. Я знаю, что ты новенький в индустрии, но кто-то же должен был тебе сказать о том, что мы все здесь соревнуемся друг с другом».
«Могу сказать, что у тебя действительно много причин нервничать. В прошлом году у Activision было 90% рынка шутеров, в этом году Battlefield 3 снизит вашу долю до 60-70%. Такими темпами через 2-3 года ситуация радикально изменится. Не веришь? Тогда сходи в магазин и попробуй купить Guitar Hero или Tony Hawk».

23 комментариях