1 9 1641

Пост в «Паб» от 23.01.2010

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) все старается завоевать репутацию серьезного актера, которого не испортили "http://kanobu.ru/films/sumerki/"(Twilight) и, кажется, ему это уже удалось. После удачных "Мелких останков"(Little Ashes), где Роберт сыграл Сальвадора Дали, даже успех незатейливой саги о вампирах не смог убить у него вкус к хорошему кино. На этот раз Паттинсону предложили принять участие в картине "Воды слонам"(Water for Elephants) в такой звездной компании как Шон Пенн (Sean Penn) и Риз Уизерспун (Reese Witherspoon).
Сюжет фильма основывается на истории о студенте-ветеринаре, который из-за гибели родителей не может продолжать обучение. Он не сдает выпускные экзамены, а присоединяется к передвижному цирку, где и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену (Риз Уизерспун). Дело осложняется наличием сурового мужа циркачки, дрессировщика Августа, жестокого шизофренического типа, которого играет Шон Пенн.
Надо сказать, что мистер Пенн в июне прошлого года заявлял о том, что желает передохнуть от утомительной актерской работы. Однако уже через полгода дал согласие на участие в картине "Три урода"(The Three Stooges), в которой его напарником по площадке окажется Бенисио Дель Торо (Benicio Del Toro). Правда, проект пока заморожен, так как студия MGM в данный момент находится в бедственном положении.
Что касается фильма "Воды слонам", то, кроме звездного состава, картина примечательна еще и сценаристом, да режиссером. В роли первого выступает Ричард ЛаГравенес (Richard LaGravenese), известный по "Мостам округа Мэдисон"(The Bridges of Madison County), в качестве второго - Фрэнсис Лоуренс (Francis Lawrence), снявший "Я - легенда"(I Am Legend) и "Константина: Повелителя тьмы"(Constantine). Серьезные ребята, что и говорить.

9 комментариях