4 45 3440

Одна из самых ожидаемых action/RPG, Diablo III, пока официально заявлена лишь для PC и Mac. Однако всем нам уже не о ...

Одна из самых ожидаемых action/RPG, Diablo 3, пока официально заявлена лишь для PC и Mac. Однако всем нам уже не один раз приходилось слышать о том, что Blizzard Entertainment всерьез подумывает над запуском этого проекта и для консолей. На GamesCom 2011 один из сотрудников студии в очередной раз намекнул, что разработчики не прочь поэкспериментировать с новой аудиторией.
По информации портала Eurogamer, на немецкой выставке ведущий дизайнер Diablo III, Джош Москейра (Josh Mosqueira), сказал буквально следующее: «мы крайне серьезно рассматриваем возможность появления Diablo III на консолях». По его словам, консольные разработчики, которых активно ищет студия, нанимаются для того, чтобы понять, выполнимо ли это - выпуск традиционного PC-тайтла на консолях. Однако от упоминания конкретных сроков и прочей информации Джош отказался, отшутившись стандартной фразой - «скоро все сами узнаете».
Первая информация о том, что Diablo III может также появиться и на консолях, появилась еще в 2008-м году. Позже Blizzard не раз искала талантливых консольных разработчиков - видимо, именно для этих нужд.


Игры в посте

45 комментариях