1 2 589

Такие вещи как зачарование и алхимия значительно расширены в Skyrim, но что действительно впечатляет, так это возмож ...

Такие вещи как зачарование и алхимия значительно расширены в Skyrim, но что действительно впечатляет, так это возможность ковать оружие и экипировку из различных материалов.

Например, вы убили волка и сняли с него шкуру. Эту шкуру впоследствии вы перерабатываете в кожу. Затем, в одном из своих путешествий по пещерам, вы натыкаетесь на источник железной руды в стене. Достаете кирку и рубите это место пока не получите хороший кусок металла. После всех своих странствий отправляетесь в город, и в кузнеце изготавливаете железный кинжал с кожаной рукоятью.

В игре вам придётся не только создавать вещи. Когда очередь дойдет до зачарования, вы сможете научиться кое-чему разрушая уже созданные предметы. Вы начинаете игру в качестве новичка в области зачарования, поэтому вам предстоит многому научится в данной сфере. Прежде всего, вам нужно раздобыть предмет с магическими свойствами. Найдя такой предмет, вам следует сломать его, дабы постичь эффект найденного объекта. Иными словами, если у вас есть зачарованные штаны, которые повышают уровень атаки, придётся расстаться с ними , чтобы научится накладывать этот же эффект на другие вещи.

2 комментариях