4 37 3826

В 2009-м году студия Infinity Ward совершила одну из своих редких, но крайне существенных ошибок - вместо выделенных ...

В 2009-м году студия Infinity Ward совершила одну из своих редких, но крайне существенных ошибок - вместо выделенных серверов в Call of Duty: Modern Warfare 2 появилась matchmaking-система под названием IWNet, вызывающая праведный гнев игроков по сей день. Естественно, разработчиками были сделаны соответствующие выводы, так что можно не беспокоиться - такого «новшества» не будет содержаться в грядущем экшене Call of Duty: Modern Warfare 3.

Наличие в PC-версии Modern Warfare 3 выделенных серверов было подтверждено на выставке GamesCom 2011 - об этом сообщили Джей Фречетт (Jay Frechette), менеджер Call of Duty Digital и глава студии Sledgehammer Games, Глен Скоуфилд (Glen Schofield). По их словам, выделенные сервера будут доступны только владельцам персоналок, однако не будут походить на таковые в Call of Duty: Black Ops, где различные сервера командам приходится арендовать у соответствующих компаний.


Игры в посте

37 комментариях