0 0 286

На Gamescom показали очень нестыдный демо-уровень нового Uncharted, в котором Натан Дрейк со своей подругой Еленой н ...

На Gamescom показали очень нестыдный демо-уровень нового Uncharted, в котором Натан Дрейк со своей подругой Еленой находится посреди города какой-то азиатской страны ( есть предположение, что эта Сирия ). Натану нужну добраться до самолета, который уже вот-вот и взлетит. Происходит прощание с Еленой и вот наш герой уже в центре жаркой битвы - его засекли. Начинается типичный анчартедовский экшен: Дрейк прыгает по крышам, пытаясь догнать самолет, попутно одним за другим убирая врагов. Он не успевает, но на помощь ему приходит Елена на джипе. Дрейк в прыжке хватается за шасси и благополучно оказывается внутри. Но его уже ждет охранник, которого Натан еле одолевает, попутно сам оказываясь висящим над величественной пустынной гладью.
Публика затаила дыхание. Что будет дальше? А дальше черный экран с надписью Uncharted 3: Drake's Deseption. Неловкое молчание. Бурные апплодисменты.

Нет комментариев