0 0 380

Компания Digital Chocolate, руководителем которой является легендарный ветеран индустрии Трип Хоукинс, как известно, ...

Компания Digital Chocolate, руководителем которой является легендарный ветеран индустрии Трип Хоукинс, как известно, занимается мобильными и социальными играми. На днях она объявила о новом приобретении, котоое как раз находится в соответствии с ее планами активизации усилий в области кросс-платформенных разработок.

Итак, Digital Chocolate приобрела разработчика и издателя скачиваемых, мобильных и социальных игр, компанию Sandlot Games, известную, кроме всего прочего, популярными франшизами Cake Mania, Super Granny и Tradewinds. За период с 2002 г. по сегодняшний день количество загруженных копий игр от Sandlot превысило 300 млн.

Официальная информация о «цене вопроса» отсутствует. Но уже известно, что основатель и CEO Sandlot Даниэль Бернштейн станет вице-президентом Digital Chocolate и будет управлять студиями Sandlot в Ботелле (Вайоминг, США) и Санкт-Петербурге (Россия).

Нет комментариев