16 25 2084

Какого чувствовать на себе, когда за вами кто-то гонится? И не понятно что он от вас хочет? Быть может убить? Или пр ...

Какого чувствовать на себе, когда за вами кто-то гонится? И не понятно что он от вас хочет? Быть может убить? Или провести над вами нечеловеческой жестокости эксперименты? А вы находитесь в каком-то ледяном лесу, окруженном горами снега, потрескавшимся льдом и соснами?

Hide

Вопросы, вопросы... и ни одного ответа. Чтож, в принципе, нам на эти вопросы и предстоит ответить. Хотяяя, ответить, это громко сказанно. Нам всего лишь нужно найти пять спасительных зданий, к примеру маленький собор, или дом сторожа.

Нужно быть предельно осторожным, ведь за нами охотятся какие-то люди с фонарями, по всему лесу время от времени включаются прожекторы, и пытаются выхватить нас лучом света... Хорошо что мы не на месте главного героя.

Любите загадочный сюжет, интересную задумку и исполнение? Тогда играйте на здоровье но помните, будьте предельно осторожны. Попавшись к людям с фонарями один раз, вы не выберетесь от них никогда.

Спасибо за внимание)))

P.S. С понедельника (завтра) уезжаю на две недели, соответственно, рубрики не будет.

25 комментариях