0 0 347

Сегодня Торонто распахнул приветливые объятия для съемочной группы сериала «Перевозчик». Работа продлится до ноября, ...

Сегодня Торонто распахнул приветливые объятия для съемочной группы сериала «Перевозчик». Работа продлится до ноября, а в 2012 году творение можно будет узреть на голубом экране.
Совместный проект канадского, французского и немецкого телевидения под чутким руководством Люк Бессон обещает не отстать от своих полнометражных предшественников. Все как раньше — скорость, стрельба, много разбитых машин и три правила: не менять условия договора, никаких имен и никогда не открывать чужие посылки.
Главную роль не слишком разборчивого в работодателях, но исполнительного водителя Фрэнка Мартина сыграет КАКОЙ-ТО Крис Вэнс! Лично для меня,на месте главного героя должны были оставить Джейсон Стэтэм,поскольку это один из фильмов,принесших актеру известность К нему примкнут Андреа Осворт в качестве агента ФБР, ведущего охоту за Фрэнком, Франсуа Берлеан, повторяющий роль инспектора Таркони из оригинальной трилогии, Дэлфин Шаньяк в образе репортера, узнавшего подробности работы Фрэнка, и Рэйчел Скарстин, сыгравшая дочь одного из персонажей, с которым Фрэнка связывает общее прошлое.
Режиссировать пилотный эпизод поручено Стивену Уильямсу, в свое время приложившему руку к сериалу «Остаться в живых».

Нет комментариев