104 482 14723

Counter Strike: Global Offensive, а именно так, в лучших традициях современных пафосных шутеров, будет называться но ...

Counter Strike: Global Offensive, а именно так, в лучших традициях современных пафосных шутеров, будет называться но .... - Изображение 1

Counter-Strike: Global Offensive, а именно так, в лучших традициях современных пафосных шутеров, будет называться новая итерация франшизы, обещает расширить, дополнить и углУбить тот самый геймлпей, который полюбился игрокам в первом CS ещё 12 лет назад. Заявлены новые персонажи, новое оружие, новые карты и, конечно же, переделки классики типа de_dust. Естественно, никуда не деться от моддерства, таблиц лидеров и прочих киберспортивных атрибутов. Всё это тоже будет.

Дуг Ломбарди (Doug Lombardi) заявил буквально следующее:

"Counter-Strike потряс игровое сообщество, когда МОДИФИКАЦИЯ К ИГРЕ стала самым популярным экшн-равзелечнием на ПК в мире, причём, буквально сразу же после релиза в августе 1999 года. И на протяжении последних 12ти лет, эта игра остаётся одной и самых популярных в мире, становясь основной для различных крупных соревнований и турниров, а продажи всей франшизы уже превысили 25 миллионов копий по всему миру. CS: GO обещает расширить получивший так много призов геймплей оригинального CS и принести его не только на ПК, но и на Mac, и на "next gen" консоли".

Counter-Strike took the gaming industry by surprise when the unlikely MOD became the most played online PC action game in the world almost immediately after its release in August 1999. For the past 12 years, it has continued to be one of the most-played games in the world, headline competitive gaming tournaments and selling over 25 million units worldwide across the franchise. CS: GO promises to expand on CS' award-winning gameplay and deliver it to gamers on the PC as well as the next gen consoles and the Mac.

Мало того, проект находится на завершающей стадии разработки - об этом говорит то, что рабочую версию игры привезут на стартующую уже через 2 недели выставку PAX Prime 2011, а затем и на Eurogamer Expo 2011. Конкретной даты релиза не названо, указан лишь туманный "ранний 2012 год", что, особенно в случае с Valve Corporation, может означать что угодно. Так что остаётся только ждать более подробных новостей.

Официальный пресс-релиз на английском http://store.steampowered.com/news/6059/
Страница игры в Steam http://store.steampowered.com/app/1800/


Игры в посте