1 0 411

Привет канобу! Только что вернулся из кинотеарта, и постараюсь сейчас по порядку все выложить на счет этого крайне ...

Привет канобу!   Только что вернулся из кинотеарта, и постараюсь сейчас по порядку все выложить на счет этого крайне .... - Изображение 1
Привет канобу!   Только что вернулся из кинотеарта, и постараюсь сейчас по порядку все выложить на счет этого крайне .... - Изображение 2

Привет канобу!
Только что вернулся из кинотеарта, и постараюсь сейчас по порядку все выложить на счет этого крайне занимантельного фильма.
Сюжетные части я постараюсь не раскрывать дабы у вас сохранился интерес к фильму.
Начинается все конечно без инопланетян, и выглядит это все довольно интересно. На несколько минут я забыл про то что в этом фильме должны фигурировать инопланетяне.
Когда же они появляются, на лице сохраняется непонятное вырожение , а в голове крутятся вопросы: Вы серьезно? Как так можно? ЗАЧЕМ?
но это ненадолго. Со временем начинаешь относится к фильму вполне серьезно, без ухмылки. Я поражаюсь как авторы фильма сохранили серьезное лицо, при такой трешовой теме.

Актеры сыграли хорошо, но конечно бросается в глаза как сильно постарел Харрисон Форд, и конечно состарился Дэниэл Крейг. Но это им не помешало. У второго кстати на руке есть очень интересная вещица, браслет\оружие инопланетян. С этим браслетом, ковбой выглядит особенной стильно.

Также в фильме присутсвуют по моему мнению неплохие шутки, и есть пара моментов где я вздрогнул, хотя они были предсказуемы.
Вот пожалуй и все. Фильм удался и конечно заслуживает внимания.

Нет комментариев