1 0 606

Нет правил. Нет друзей. Нет ограничения скорости. Мирные трассы превратились в волчьи ямы, а за Вами по пятам несет ...

Нет правил. Нет друзей. Нет ограничения скорости.  Мирные трассы превратились в волчьи ямы, а за Вами по пятам несет .... - Изображение 1

Нет правил. Нет друзей. Нет ограничения скорости. Мирные трассы превратились в волчьи ямы, а за Вами по пятам несется тысяча гонщиков. Все, что в Вашей власти – навыки и желание выжить. Вы будете проноситься через крупные города, с головокружительной скоростью спускаться по обледенелым горным дорогам и проявлять чудеса мастерства в извилистых каньонах. В состав Limited Edition входит:

NEED FOR SPEED THE RUN MOST WANTED - два дополнительных автомобиля и три соревнования по мотивам Need for Speed Most Wanted. За рулем BMW M3 GTS и знаменитого Mustang Boss 302 вы сможете с ветерком промчаться по шоссе, удирая от полиции, а также выдержать разнообразные испытания. Вспомните свои ощущения от Need for Speed Most Wanted.

NEED FOR SPEED THE RUN UNDERGROUND - два дополнительных автомобиля и три соревнования по мотивам Need for Speed Underground. За рулем Nissan 370Z и популярного Nissan Skyline GT-R R34 вы проедете по ночному городу, соревнуясь с водителями тюнингованных авто за титул самого крутого уличного гонщика. Вспомните свои ощущения от Need for Speed Underground.

Три элитных автомобиля:

Lamborghini Aventador: дикий зверь мощностью 700 л.с. заставит ваших соперников трепетать от страха.

Chevrolet Camaro ZL1: когда на карту поставлено все, Camaro не уступит никому.

Porsche 911 Carrera S: мощный Carrera S, обладающий прекрасной управляемостью, – эксклюзив

Заказать Need for Speed The Run

Нет комментариев