9 37 2425

Тимур Бекмамбетов станет продюсером проекта под рабочим названием "Новые Звездные войны" от создателей "Монстров" Га ...

Тимур Бекмамбетов станет продюсером проекта под рабочим названием "Новые Звездные войны" от создателей "Монстров" Гарета Эдвардса.
Мастер низкобюджетной фантастики ожидает, когда будет готов сценарий проекта. В нем пойдет речь о пятилетнем мальчике, сопровождаемого роботами, в поисках остатков человечества. Будущее заполнено роботами и полностью лишено человечности, которую и нужно вернуть главному герою.
Проект уже получил $35 млн. - бюджет для обычного режиссера Голливуда маленький, но "Монстры" Гарет Эдвардс сделал вообще за $500 000, но режиссер обеспокоен. Нет, совсем не недостатком денег: "Весь фокус в том, чтобы воспользоваться всеми преимуществами увеличенного бюджета, и не растерять искренности простого независимого кино. Надеюсь, мне удастся соединить эти две части задачи в единое целое".
А пока сценарий этого пока еще безымянного фильма не готов, возможно, Эдвардс приступит к возвращению "Годзиллы", с которым тоже вопрос пока еще не решел. Кстати, будет так же продолжение "Монстров", но им займется уже другой режиссер. Впрочем, от всех этих проектов зритель так или иначе знает, чего ожидать. А вот получится ли покушение, заявленное пока, правда, только в рабочем названии картины, на Джорджа Лукаса? Что ж, посмотрим...

37 комментариях