Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
1 0 528

Все шире раскидывающая комиксовые сети студия Marvel пообещала провести в нашей компании лето 2014 года — Walt Disne ...

Все шире раскидывающая комиксовые сети студия Marvel пообещала провести в нашей компании лето 2014 года — Walt Disney Pictures, прокатывающая марвеловские постановки, выпустит на экраны две картины.
Каким супергероям повезет на этот раз, производители умалчивают. Возможно, они просто не определились, но скорее нагнетают интригу. Первый фильм выйдет в прокат 16 мая, а второй — 27 июня. Вполне вероятно, весенний релиз представит нам нового персонажа (в планах студии значится ввод в строй героев второй когорты), а та лента, что открывается ближе к уик-энду Дня Независимости, претендует на нечто большее и может оказаться сиквелом. Поскольку даты «Тора 2» и «Железного человека 3» уже определены (26 июля и 3 мая 2013 года соответственно), то в сухом остатке — Первый мститель, собирающий хорошие деньги.
Это не единственные кинокомиксы, намеченные на грядущий сезон: 2 мая 2014 года мы увидим «Нового Человека-паука 2» от Sony/Columbia.
Дополнительной Disney застолбила 30 мая того же года под некий мультфильм от Pixar Animation Studios, 4 октября 2013 нас ждет новая работа Генри Селика, а 15 августа 2012 — «Странная жизнь Тимоти Грина».

Нет комментариев