1 1 361

Долгожданные радостные новости доносятся из лагеря многостаночника Роберт Родригес: после очередного погружения в де ...

Долгожданные радостные новости доносятся из лагеря многостаночника Роберт Родригес: после очередного погружения в детство с «Детьми шпионов в 4D» он готов пустить на экране кровь в «Городе грехов 2» и «Мачете 2».
Еще на Комик-Коне неутомимый кинодел поделился надеждами, что вот-вот приступит к работе над долгожданными сиквелами. Теперь же слухи об обоих продолжениях получили подтверждение из уст самого Родригеса.
— Сиквел «Города…» движется отлично. Финансирование мы уже получили, осталось отрихтовать сценарий. Как только получим полноценный текст, можно будет приступить к съемкам. С «Мачете» то же самое — бюджет есть, дело за сценарием. Я готов приступить к съемкам, как только в сценарии будет поставлена последняя точка!
Довольно нетипичная для Голливуда ситуация — обычно бюджет выделяют под готовый сценарий. Но у Родригеса все не как у людей. Казалось бы, работа над «Городом грехов 2» ведется долгих пять лет, но в момент получения денег оказывается, что картина не имеет еще стройного плана. Да и собрать всех актеров, которые были анонсированы в связи с сиквелом, в столь краткие сроки (а Родригес готов приступить к съемкам уже осенью) будет непросто. Кроме того, знаменитый кинокомикс потребует куда больших технологических затрат на спецэффекты и обещанное режиссером 3D.
Так что, куда более перспективной видится заявка новых приключений Мачете. Главное, чтобы ветреный Роберт не увлекся чем-то еще, вновь оставив зрителей без современного нуара.

1 комментарий