0 2 383

Во вторник, в очередной раз блуждая и все сильнее запутываясь в сетях интернета, я наткнулся на интересный факт о се ...

Во вторник, в очередной раз блуждая и все сильнее запутываясь в сетях интернета, я наткнулся на интересный факт о се .... - Изображение 1

Во вторник, в очередной раз блуждая и все сильнее запутываясь в сетях интернета, я наткнулся на интересный факт о себе...

Оказывается, в этих интернетовских дебрях (судя по открытым страницам моего браузера) я касаюсь, в общем то, всего двух тем - это загадочная страна Ниппон и такой миллионами любимый элемент культуры как игры.

И это меня несколько удивило, потому что я и не думал, что когда-нибудь буду очарован Японией, так как не являюсь ярым фанатом анимэ или, например, косплэя. Да что говорить и японскую кухню я потребляю прямо скажем не часто.

Но я понял и еще одну деталь, которая ускользала от меня довольно долгое время. Хотя после некоторых размышлений я все таки к ней пришел. Это то, что я о Японии практически ничего не знаю, хотя и перелопатил тонны текста о ней…

Так вот, изучение Японии и японской души я решил начать именно с игр, потому что это оказывается вторая вещь, которой я не переставая интересуюсь;)

Поэтому в последующих своих постах я попытаюсь весь тот хаос, который творится у меня в голове собрать по полочкам и изложить его более или менее удобоваримой форме:)

С уважением, Fynjy87!

2 комментариях