20 71 5281

Издательство Take-Two опубликовало финансовый отчет своего первого квартала, в очередной раз удивив нас новыми факта ...

Издательство Take-Two опубликовало финансовый отчет своего первого квартала, в очередной раз удивив нас новыми фактами - одним из таких, например, оказались продажи экшена Duke Nukem Forever, который оказался вовсе не таким уж и коммерческим провалом. Традиционное восхищение также вызвал и Red Dead Redemption, розничные продажи которого уже составили 11 миллионов копий. Все эти и последующие показатели являются частью первого финансового квартала 2012-го года, который для Take-Two начался 1-го апреля 2011-го и завершился 30-го июня.
Прежде, чем вы начнете язвить по поводу Duke Nukem Forever, рекомендуем прислушаться к мнению на этот счет самого издательства, которое не сомневается, что экшен, получивший немало оплеух от критиков, по-прежнему будет приносить стабильный доход. По словам главы Take-Two, Штраусса Зельника (Strauss Zelnick), несмотря на холодный прием экшена профильной прессой, проект оказался выгодным для издательства.
Ну и конечно, селекторное совещание Take-Two не могло обойтись без упоминания крупных проектов, которые принесут немало прибыли в ближайшее время. С этим, как водится, у паблишера все в порядке, хотя количество проектов могло быть и побольше. На данный момент известно лишь о двух блокбастерах - Grand Theft Auto V и BioShock Infinite. Но мы практически не сомневаемся, что к появлению этих мастодонтов на прилавках, Take-Two наверняка порадует нас чем-нибудь еще.


Игры в посте

71 комментарии