0 6 942

Тема предназначена, в основном, для людей, которые первый раз слышат о данном сериале. Доктор Шелдон Купер (Sheldon ...

Тема предназначена, в основном, для людей, которые первый раз слышат о данном сериале.

Доктор Шелдон Купер (Sheldon Cooper)

Гений от физики, вундеркинд (получил степень доктора в 15 лет), один из самых молодых лауреатов премии Стивенсона, работает в том же институте на кафедре теоретической физики, обожает видеоигры, комиксы, фантастические сериалы. По гороскопу Телец. Не способен водить машину. Живет в одной квартире с Леонардом. Имеет сестру-близнеца Мисси, в отличие от брата, она обычная девушка, не обременённая огромным багажом знаний. В большей степени, чем остальные герои, любит пространные высоконаучные объяснения самых обыкновенных вещей. Очень любит идеальный порядок, всегда придерживается определённых правил. Шелдон считает всех остальных низшими умами. Шелдон виновник большинства комичных ситуаций сериала.
От Punkie: Он просто мега-крут. Основной движ сериала. То, как он отмачивает свои приколы, просто невероятно смешно=)
Доктор Леонард Хофстадтер

Молодая девушка соседка Леонарда и Шелдона. Обычная девушка, работает в CheeseCakeFactory официанткой (в 8 серии барменом). Стрелец. Пенни родилась в Омахе, затем приехала в Лос-Анджелес, мечтая стать актрисой (в 10 серии её берут солисткой в бродвейский мюзикл, который провалился из-за чудовищных вокальных данных Пенни). Постепенно Леонард и его друзья, несмотря на их странности, становятся лучшими друзьями Пенни.
СПОЙЛЕР!: В текущем сезоне у нее роман с Леонардом=)




Говард Воловитц

Еврей. Магистр инженерии, физик, работающий в том же институте на кафедре машиностроения. Утверждает, что знает 6 языков (в том числе русский, китайский, французский и японский), в ходе сериала периодически пользуется фразами на различных языках (не обязательно то, что он произносит, соответствует тому, что он намеревался сказать это говорит о его уровне владения языками). Как и друзья, любит видеоигры, комиксы и научную фантастику. Также любит кататься на своём скутере. Основная проблема Говарда он слишком помешан на сексе и не скрывает этого. Несмотря на все попытки представлять из себя крутого мачо, Говард до сих пор живет со своей мамой.
.
.


Раджеш Кутраппали

Индус. Работает в институте с друзьями на факультете астрофизики. Мечтает стать Индирой Ганди астрофизики частиц. Раджеш очень застенчив, поэтому он не может разговаривать с девушками наедине (по его словам, при очень большом скоплении людей это возможно), единственное исключение: либо когда Раджеш достаточно пьян (в серии 8, где он разговаривает с Пенни и Лолитой Гупта), либо после применения лекарства для преодоления патологической скромности (в серии 15, где он разговаривал с сестрой Шелдона Мисси). В 17-ой серии второго сезона выясняется, что для разговора ему достаточно плацебо безалкогольного пива. Скорее всего, лекарство для преодоления патологической скромности также являлось плацебо.
_____
Запись в стадии заполнения. Будет интересно, заходите еще.

6 комментариях