1 2 1342

О чём это?Toribash — компьютерная игра, пошаговый файтинг, основанный на физике ragdoll. Она была создана шведским п ...

О чём это?
Toribash — компьютерная игра, пошаговый файтинг, основанный на физике ragdoll. Она была создана шведским программистом одиночкой — Хампусом Сёдестрёмом. Игра победила на Swedish Game Awards 2006 года в номинации «Лучшая игровая идея».

Как играется?
Возможности игры безграничны. Движок, игровая механика и ваша фантазия-всё работает на геймплей. В игре нет за ранее готовой анимации. Всё происходит под чутким руководством игрока. Управление в игре осуществляется изменением положения (расслаблением, напряжением, сгибанием, разгибанием, вращением и наклонением) суставов отображаемой на экране куклы. Огромное множество всевозможных режимов вам также не дадут заскучать.

Как выглядит?
Простенько и со вкусом. В последних обновлениях добавили красивые шейдерные эффекты и яркую зрелищную кровь. В таких играх графика не главное. PC повезло больше владельцев WII. Им досталась упрощённая во всех смыслах игра.

Как звучит?
Над этим разработчики работают. На данный момент не чего особенного. Придраться не получается, т.к не чего нет кроме звуков ударов и реакции на них.

Легко освоить?
Если понимать механику игры, то особых трудностей не возникнет, а если ждать от игры привычного от многих файтингов геймплея.... То лучше быстрей изменить мнение либо бросить игру. Для психически не подготовленного геймера игра будет не понятна, абсурдна и сложна.

Многопользовательская игра?
Присутствует и ещё какая! Крайне удобная система создания комнат(вроде серверов) и огромное множество наград и прочих плюшек которые вы приобретаете в течение игры.

Стоит брать?
К счастью для вас, они бесплатна. Но может стать платной в конечном релизе.

2 комментариях