12 29 1897

Режиссер Кэмерон Кроу недавно закончил работу над фильмом "Мы купили зоопарк" и вскользь обломвился о том, что хотел ...

Режиссер Кэмерон Кроу недавно закончил работу над фильмом "Мы купили зоопарк" и вскользь обломвился о том, что хотел бы сделать сиквел на свой дебютный фильм "Скажи что-нибудь" 1989 года, который послужил ему путевкой в Голливуд. А в Гонконге собираются снимать ремейк фильма "Мистер и Миссис Смит".
По всему миру как видно из этих последний новостей кинематографисты не хотят рисковать, снимая новые ленты. А предпочитают работать на проверенном материале.
Некогда "Скажи что-нибудь" если не стало хитом, то полюбилась зрителям. "Кажется у этой истории может появиться новая глава, я даже обсуждал это с Джоном Кьюсаком. Ллойд Доблер может вернуться. Это единственная вещь, которую я написал, не поставив финальную точку", - сказал Кроу. Наверное, он пытается вернуть былую славу. Ему сейчас успех бы пригодился. Возможно, к его словам и не стоит относится в серьез. Но то, что режиссер обращается к мысли о прошлых успехах, может наводить на мысли, что сиквел состоится.
А "Мистер и Миссис Смит", не слабо нашумевшие тем, что в них с снялись едва ли не самые красивые женщина и мужчина Голливуда, а так же их последующим воссоединением, едут в Гонконг. Роли супружеской пары киллеров, скрывающих друг от друга свою профессию Донни Йен и Сесилия Чунг. Правда, говорят, что сюжет будет несколько иной, хотя "мочилова" будет не меньше. Интересно, помогут ли проверенные дорожки помочь авторам ремейков и сиквелов заработать, если не больше, так хоть такую же сумму, какую заработали оригиналы фильмов? Что ж, посмотрим...

29 комментариях