0 1 329

Безжалостное противостояние DC и Marvel давно перенеслось с бумаги в мир кино. Новости со съемочных площадок экраниз ...

Безжалостное противостояние DC и Marvel давно перенеслось с бумаги в мир кино. Новости со съемочных площадок экранизаций комиксов стали больше походить на сводки с фронтов. Едва в сеть просочились кадры со съемок «Воскрешения Темного рыцаря», как противник нанес ответный удар — Marvel начала приготовления к съемкам «Тора 2».
Расставшись с Кеннет Брана, студия пока находится в поиске достойной кандидатуры для продолжения неожиданно успешной первой картины. Однако на данном этапе больше внимания уделяется работе над сценарием, которым вновь занимается один из авторов «Тора» Дон Пэйн. И первые новости о кастинге несколько приоткрывают завесу секретности сюжета сиквела. В дополнение к давно подтвержденному участию Крис Хемсворт во второй части примут участие Рэй Стивенсон, Джошуа Даллас, Джейми Александер, Таданобу Асано и Идрис Эльба, исполнившие соответственно роли Вотлстагга, Фандралла, Сиф, Хогуна и Хеймдалла. И этим персонажам в сиквеле будет предоставлено гораздо больше экранного времени — предположительно события «Тора 2» будут происходить не на Земле, а в других мирах, соседствующих с Асгаардом.
Съемки фильма запланированы студией на начало января 2012 года. Так что для шлифовки сценария, поиска режиссера и уговоров вернуться к своим персонажам Натали Портман, Энтони Хопкинс и День рождения: Том Хиддлстон времени еще предостаточно.

1 комментарий