2 1 741

Итак, у меня наконец дошли руки установить Scumm для своего мобильного телефона. Scumm это квестовая система, даже д ...

Итак, у меня наконец дошли руки установить Scumm для своего мобильного телефона. Scumm это квестовая система, даже д .... - Изображение 1

Итак, у меня наконец дошли руки установить Scumm для своего мобильного телефона. Scumm это квестовая система, даже движок квестовых игр. Благодаря этому я смогу запускать старые добрые квесты с ПК на своем телефоне. Я принял решение написать целый цикл обзоров старых квестов, в моих обзорах вы услышите о своих любих героях. Я расскажу о Капитане Триплвуде, о вечно веселых детективах Семе и Максе, журналисте Заке МакКракене и многих других.
Свой первый обзор я решил посвятить байкеру Бену из «Full Throttle». «Full Throttle» это совершенно новый взгляд на квесты, да мы видели подобное в более старых квестах, даже в том же «Острове Обезьян» была похожая механика, но «Full Throttle» это нечто новое. Прекрасная графика, музыкальное сопровождение и озвучивание всех персонажей врятли оставят кого-либо равнодушным. А система пни все, что хочешь, заставляет смеяться. Не открывается дверь ПНИ ее, не работает аппарат, отремонтируй его ногой. Сама игра тоже не без юмора. Причем тот очень своеобразен, но заметен уже в первых диалогах. Ну а дальше о сюжете самой игры.
Для «Бойцовских котов» устраивают засаду, перед этим нейтрализовав лидера. Ну как нейтрализовав? Ударили деревянной планкой по голове, да и бросили в мусорный бак. Ключи от байка отдали бармену и закрыли дверь. Наш Бен суровый парень поэтому дверь вылетела сразу после того как он очнулся. Достав ключи байкер отправляется вдогонку за «Бойцовскими котами». Но по пути попадает в аварию. Очнувшись, он узнает, что журналистка привела его к механику Морин. Байк в очень тяжелом состоянии, но механик сказала, что починит его бесплатно, надо достать лишь горелку, вилку и немного бензина. Вот так и происходит завязка истории!

1 комментарий