0 0 578

Пятая часть «Крепкого орешка», всего-то в июне-месяце заполучив постановщика, внезапно осиротела:Ноам Мурро покинул ...

Пятая часть «Крепкого орешка», всего-то в июне-месяце заполучив постановщика, внезапно осиротела:Ноам Мурро покинул проект в связи с тем, что не смог уладить разногласия в расписании, возникшие после того, как его подключили к работе над фильмом «300 спартанцев: Битва за Артемизию».
В данный момент вокруг новых приключений Джона МакКлейна опять роятся слухи, согласно которым место режиссера может достаться Джон Мур, постановщику Макс Пэйн. Причем, по некоторым сведениям, ему эту возможность предоставили чуть ли не на блюдечке: мол, хочешь — снимай, не хочешь — не снимай.
А между тем стали известны кое-какие детали касательно содержания сценария, написанного Скипом Вудсом. По имеющейся информации, основная часть действия фильма будет происходить в России, напарником Джона МакКлейна будет его сын, и оба они будут втянуты в конфликт с местными силовиками. Учитывая, что каждый новый фильм из цикла «Крепкий орешек» становился все более масштабным и размашистым, чем предыдущие, можно с уверенностью констатировать: автоботы с десептиконами Москву не развалили, но это с легкостью сделает нью-йоркский полицейский. Yippee-ki-yay, россияне.

Нет комментариев