1 2 967

Ходят слухи, что Тим Бертон (Tim Burton) будет снимать новую версию "Спящей красавицы"(Sleeping Beauty). Студии Walt ...

Ходят слухи, что Тим Бертон (Tim Burton) будет снимать новую версию "Спящей красавицы"(Sleeping Beauty). Студии Walt Disney так понравилась интерпретация режиссера кэролловской Алисы, что тут же возникла идея сделать что-то подобное с другой классической историей. Пока неизвестно, дал ли Бертон свое согласие и что будет с уже заявленным проектом режиссера, который он собирался делать вместе с Деппом (Johnny Depp): "Глубокие тени"(Dark Shadows). Портал http://www.aintitcool.com/ утверждает, что Тени вроде как забуксовали.
Если Бертон доберется до Спящей Красавицы, то снимет фильм не о самой девушке, а о злой фее, которая ее заколдовала. О той самой Малефисент, которую не позвали на праздник. Дисней хочет акцентировать внимание зрителей на том, почему случился сей казус и какие отношения связывали семью Красавицы и Малефисент. Наверняка будет показан момент, когда фея превращается в дракона.
Напомним, что Дисней в 1959 выпустил мультфильм "Спящая красавица", который стал знаковым для всей мировой мультипликации. Замок принцессы является фирменной эмблемой студии, а его воплошение из камня - тематическим центром всех Диснейлендов.

2 комментариях