0 0 447

EA Sports официально анонсировала список звезд футбола которые появятся в новой игре FIFA 12. В игре появится бомабр ...

EA Sports официально анонсировала список звезд футбола которые появятся в новой игре FIFA 12. В игре появится бомабрдир из Манчестер Юнайтед Уейн Руни и несколько других футболистов из региона.
Вчера, Джек Уилшер из Арсенала рассказал, что он и Руни будут украшать обложку новой игры в Великобритании, Ирландии, Скандинавии и Среднего Востока.
Руни впервые появится и на обложке в США.
К Руни на американской обложке FIFA 12 присоединятся еще два игрока.
В игре также будет Кака из Реал Мадрида, Филипп Мексес из Франции, Жерар Пике изИспании, Джампаоло Паццини из Италии и Мэт Хаммельс из Германии.
Среди прочих звезд также будет испанец Хаби Алонсо, австралиец Тим Кэхилл, швейцарецВалентин Стокер, русский игрок Василий Березуцкий и венгерский футболитс Балаж Джуждак.
"Это иконы современного футбола, которые страстно любят наши игры. Мы очень рады предоставить фанатам возможность узнать об их опыте самой лучшей игры на планете", - сказал Мэтт Билби, вице-президент EA Sports.
"Мы не знаем сколько наград получит наша игра, но с уверенностью заявляем, что самая лучшая и качественная игра из всех, которые мы делали. И эти суперзвезды футбола будут играть важную роль, подогревая интерес к игре".
FIFA Soccer 12 выйдет 27 сентября в Северной Америке, и 30 сентября во всем мире. Игра появится на 18 языках в 51 стране мира на платформах PS3, Xbox 360, PC, Origin, Wii, PS2, 3DS, PSP, iPhone, iPad и iPod Touch.

Нет комментариев