0 0 368

Суть конкурса достаточно проста - фактически это тот же тест-ивент, который Администрация проводила уже несколько ра ...

Суть конкурса достаточно проста - фактически это тот же тест-ивент, который Администрация проводила уже несколько ра .... - Изображение 1

Суть конкурса достаточно проста - фактически это тот же тест-ивент, который Администрация проводила уже несколько раз, но с другого ракурса, более творческого, который проверит не только ваше умение владеть поисковыми системами, но и вашу наблюдательность и знание карт проекта Operation 7.

Многие из вас, уважаемые пользователи, проводят огромное количество времени в игре и уже выучили все закутки карт и особенности ландшафтов. Командование уверено, что вы сможете вычислить карту всего лишь по одному небольшому фрагменту, который мы вам и продемонстрируем. Ну а раз это аналог тест-ивента, то и задача попроще - вам надо всего лишь выбрать один из правильных ответов, представленных под каждой картинкой. Обращаем ваше внимание, что некоторые вопросы могут как помочь вам и подказать, так и запутать. Удачи, да победит самый наблюдательный!

http://oper7.ru/?page=quiz

Каждый ответивший правильно на все вопросы получит 2500 золотых на свой счет.

Работы принимаются до 28 июля, 24.00 по Московскому времени.

Задать вопросы и обсудить тест-ивент, без подсказок друзьям, можно в http://forum.oper7.ru/showthread.php?p=80443#post80443 на форуме проекта.

Нет комментариев