0 0 273

Сценариста «Хранителей» Алекса Тсэ пригласили поработать над сюжетом «Ворона»Проект по-прежнему находится под управл ...

Сценариста «Хранителей» Алекса Тсэ пригласили поработать над сюжетом «Ворона»
Проект по-прежнему находится под управлением ХуанаКарлоса Фреснадильо, а к главной роли приписан Брэдли Купер, чьи акции котируются все выше с каждым новым кинопроектом.
Студии потребовалось достаточно много времени, чтобы после ухода из проекта Стивена Норрингтона найти подходящего сценариста для правильного и современного взгляда на историю, однажды уже описанную киноязыком Алекса Пройаса. Но нынешние времена требуют иного подхода к экранизации графических новелл. Кому как не Тсэ разбираться в этом.
Ведь помимо уже вышедших на экраны «Хранителей», перу Тсэ принадлежат сценарии киноверсии анимэ Ninja Scroll, написанный по заказу Warner Bros. и студией Леонардо ДиКаприо Appian Way и готовящейся экранизации комикса «Вояка» (Battling Boy), заказанной Paramount pictures и компанией Брэд Питт Plan B. И это не считая проекта «Страна гангстеров» Джоэла Сильвера, под которым уже подписался Сильвестр Сталлоне, и еще пары не менее серьезных кинолент, которые увидят свет в скором времени.
Остается напомнить, что, несмотря на мистическую смерть на площадке первого фильма актера Брэндона Ли, экранизация комикса Джеймса О'Барра пережила три продолжения (не считая спин-офф-сериала с Марком Дакаскасом), снятых уже по мотивам истории. Последнее из них вышло на экраны в 2005 году. Во втором фильме играли Венсан Перес, Томас Джейн и Игги Поп, в третьем главную женскую роль исполнила Кирстен Данст, а в четвертом лидирующие партии исполняли Эдвард Ферлонг и Дэнни Трехо.

Нет комментариев