0 5 401

Не снискавшие особого почета у критиков и провалившиеся в прокате «Святые из Бундока» обрели культовый статус на дом ...

Не снискавшие особого почета у критиков и провалившиеся в прокате «Святые из Бундока» обрели культовый статус на домашнем видео и породили десять лет спустя сиквел и одноименный комикс. Проявленного аудиторией интереса показалось режиссеру Трою Даффи достаточно для третьей серии.
Продолжение будет необычным — вместо еще одного фильма Даффи планирует создать телевизионный сериал. Правда, чтобы сохранить фирменные жестокость, насилие и юмор, шоу придется отправиться на кабельные каналы, но идеолога «Святых…» это не смущает. Он уже занят переговорами сразу с несколькими каналами о скорейшем запуске в производство. Оба исполнителя главных ролей — Шон Патрик Флэнери,запомнившийся ролью Бобби Дагена в Saw 3D и Норман Ридус — разделяют его оптимизм. По крайней мере, так говорит режиссер:
— Мы подошли к возможности заняться третьей частью и хотим сделать ее на телевидении. Я рассказал об этом Шону и Норману и они в голос сказали «Черт! Конечно! Мы все бросим ради этого!».
Новость о смене формата была по-разному воспринята поклонниками оригинального фильма: герои картины определенно имеют шарм, но смогут ли они одинаково уверенно держать аудиторию из недели в неделю? Тем не менее, это будет интересным опытом, а за его результатом будут наблюдать с интересом не только фанаты, но и другие режиссеры и продюсеры, в чьи планы входит освоить ТВ-формат для своих проектов.

5 комментариях