0 0 317

Дэвид Джаффе,глава студии Eat Sleep Play, посетил выставку Comic-Con 2011, где и показал новенький live-action трейл ...

Дэвид Джаффе,глава студии Eat Sleep Play, посетил выставку Comic-Con 2011, где и показал новенький live-action трейлер Twisted Metal, который просто разрушил все надежды подростков, касательно рейтинга T (teen) для игры.

"Без крови и насилия новый Twisted Metal воспринимается как то странно, честно говоря", - сказал Джаффе, в интервью с Gamespot.

На выставке, Джаффе показал новый live-action трейлер, в котором демонстрировался самый зловещий клоун - Sweet Tooth, который стоял над окровавленным трупом женщины, и клялся отыскать сбежавшую жертву, которая воткнула ему в глаз ножницы. Gamefront доложил, что вышеупомянутый трейлер появится в сети как только у Джаффе появится на это "настроение".

Джаффе также заявил, что разработчики не исключают возможность проведения открытого бета - тестирования, однако по его словам это не так уж и важно, ведь Twisted Metal не нуждается в каких - либо масштабных испытаниях.

Что касается коллекционного издания, то его скорее всего не будет. Джаффе считает, что различные бонусы, которые входят в такие издания отвлекают геймеров от самой игры.

Выход игры Twisted Metal состоится в начале октября, эксклюзивно на PlayStation 3.

Нет комментариев